• 2 Gratis-Proben Ihrer Wahl
    Wählen Sie aus hochwertigen Damen- und Herrenproben oder lassen Sie sich überraschen.
  • Versandkostenfrei ab 24,95 €
    Ab 24,95 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei an Ihre Wunschadresse – sicher, schnell und zuverlässig mit DHL oder Hermes.
  • Gratis-Lieferung in die Filiale
    Filialverfügbarkeit abfragen und direkt reservieren. Oder bestellen Sie online und wir liefern in Ihre Wunschfiliale - versandkostenfrei.
  • Gratis-Geschenkverpackung
    Lassen Sie Ihr Geschenk gratis verpacken und fügen Sie eine Karte mit einer persönlichen Nachricht hinzu.
Mein Douglas

Mein Douglas – das ist Ihr ganz persönlicher Bereich bei douglas.de. Im Rahmen des Beauty-Profils können Sie u.a. persönliche Informationen (insbesondere zum Hauttyp, zu Pigmentflecken, zu Haartypen, usw.) abspeichern. Diese werden durch die Parfümerie Douglas GmbH für individuelle Angebote ausgewertet. Entdecken Sie jetzt die vielen Vorteile von Mein Douglas! Hier finden Sie alle Komfort-Funktionen, die Ihr Einkaufserlebnis noch angenehmer machen. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich schnell und kostenlos anmelden und alle Funktionen unkompliziert nutzen können!

Mein Douglas Vorteile

Mein Douglas bietet nicht nur angemeldeten Kunden, sondern auch allen nicht angemeldeten Besuchern, viele exklusive Vorteile.

Services für angemeldete Nutzer

Wenn Sie sich bei Mein Douglas angemeldet haben, stehen Ihnen alle Service-Funktionen in vollem Umfang zur Verfügung. Dazu gehören: die komfortable Verwaltung Ihrer persönlichen Daten, Bestellungen, Newsletter, Zahlungsmittel und Adressen, ein dauerhafter Merkzettel für Ihre Wunschprodukte, eine detaillierte Bestellübersicht, sowie der exklusive Benachrichtigungsservice per E-Mail, sobald ein ausverkaufter Artikel Ihrer Wahl wieder bestellbar ist. Darüber hinaus informieren wir Sie hier über Produkte, Aktionen und Events, die für Sie interessant sein könnten.

Diese und viele weitere Komfort-Funktionen können Sie nach der kostenlosen Anmeldung uneingeschränkt nutzen. Wenn Sie sich einmal angemeldet haben, müssen Sie danach nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um sich schnell und unkompliziert bei Mein Douglas einzuloggen.

Services, die Sie sofort nutzen können

Auch ohne Anmeldung erhalten Sie einen Eindruck von den Vorteilen, den Sie als angemeldeter Kunde bei Mein Douglas genießen. Besucher des Online-Shops, die lieber anonym bleiben möchten, haben jederzeit Zugriff auf die Basis-Funktionen von Mein Douglas. Das heißt: Sie können den Status Ihrer aktuellen Bestellung einsehen, das Guthaben Ihrer Douglas-Gutscheinkarte abfragen und Ihre Newsletter sowie - als Douglas Card-Kunde - Ihre Douglas Card verwalten.

Schneller Zugriff auf alle Funktionen

Im oberen rechten Bereich unserer Seite finden Sie den Zugang zu Ihrem Douglas-Konto. Falls Sie bereits ein Konto bei douglas.de besitzen, können Sie auf "Einloggen" klicken und erhalten nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passwortes sofort Zugriff auf alle Mein Douglas-Funktionen. Wenn Sie noch kein Douglas-Konto haben, klicken Sie zunächst auf "Anmelden" und legen Sie kostenlos ein Douglas-Konto an. Alle Teilfunktionen, die Ihnen im Bereich Mein Douglas zur Verfügung stehen, erklären wir Ihnen nachfolgend.

Mein Shop

Meine Empfehlungen Entdecken Sie hier exklusive für Sie ausgesuchte Produktvorschläge und Angebote, die zu Ihnen passen. Die Empfehlungen basieren auf den Angaben in Ihrem Beauty-Profil.

Mein Pflegeprogramm Entdecken Sie hier exklusiv für Sie ausgewählte Produktvorschläge und Angebote. Die Empfehlungen basieren auf den Angaben in Ihrem Hauttyptest.

Persönliche Einstellungen

Nur für registrierte Nutzer Verwalten Sie hier Ihre persönlichen Daten, Ihr individuelles Beauty-Profil, Ihre bevorzugten Zahlungsmittel sowie Ihr persönliches Passwort. Ihr Vorteil: Alle Angaben, die Sie hier hinterlegt haben, sind in den Formularen des Bestellvorgangs bereits vorausgefüllt. Ihre persönlichen Einstellungen erreichen Sie durch einen Klick auf den Link Persönliche Einstellungen oder über das Schlüssel-Symbol, sobald Sie bei Mein Douglas eingeloggt sind.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Unbefugte im Besitz Ihrer persönlichen Zugangsdaten sind, empfehlen wir Ihnen zu Ihrer eigenen Sicherheit, Ihr Passwort im Bereich "Persönliche Einstellungen" und dem Punkt "Passwort ändern" zu erneuern. Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben, erreichen uns jederzeit über die kostenfreie Telefonnummer 0800 - 690 690 5 (Deutschland) oder per E-Mail unter service@douglas.de. Bitte beachten Sie außerdem, dass Douglas seine Kunden weder telefonisch noch per E-Mail um die Herausgabe von Passwörtern oder vertraulichen Daten bittet. Nur Benachrichtigungen mit dem Absendern service@douglas.de, card@douglas.de, newsletter@douglas.de, datenschutz@douglas.de, noreply@douglas.de, operations@douglas.de und card@douglas.de stammen von Douglas.

Meine Daten

Für eine unkomplizierte Bestellabwicklung sollten alle Angaben stets aktuell sein. Zum Ändern Ihrer Daten überschreiben Sie einfach die entsprechenden Angaben und klicken Sie dann auf "Änderungen speichern".

Mein Beauty-Profil

Legen Sie jetzt Ihr persönliches Beauty-Profil an. Dann können wir Sie noch besser beraten und Ihnen Produkte und Angebote empfehlen, die perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt sind.

Meine Zahlarten

Sie können hier eine bevorzugte Zahlungsart auswählen, die dann beim Bestellprozess vorausgewählt ist. Hinterlegen Sie alle dafür notwendigen Angaben, um beim Bestellprozess schnell und einfach darauf zurückgreifen zu können. Alle Angaben können jederzeit verändert, gelöscht oder aktualisiert werden. Weitere Informationen zu den Zahlungsarten finden Sie hier.

Passwort ändern

SIm Bereich "Persönliche Einstellungen" unter dem Punkt "Passwort ändern" können Sie Ihr Passwort jederzeit erneuern.

Meine Bestellungen

Sie möchten den aktuellen Status Ihrer Bestellung einsehen oder einen Überblick über Ihre Bestellungen erhalten? Dann sind Sie bei Mein Douglas richtig!

Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse sowie die Auftragsnummer Ihrer Bestellung ein und Sie erhalten alle Details zu diesem Auftrag.

Mein Adressbuch

Nur für registrierte Nutzer

In Mein Adressbuch können Sie häufig verwendete Lieferadressen sowie Postfilialen und Packstationen eintragen, um Ihre Bestellungen noch schneller und einfacher abzuschließen. Wenn Sie keine der hinterlegten Lieferadressen auswählen, wird Ihre Bestellung automatisch an die Rechnungsadresse versendet. Alle gespeicherten Adressen können so direkt in den Bestellprozess übernommen werden. Natürlich können Sie alle Adressangaben im Bereich Mein Douglas jederzeit ändern oder wieder löschen. Bitte beachten Sie: Änderungen im Adressbuch werden nicht auf die Douglas Card übertragen. Bitte nehmen Sie daher entsprechende Änderungen direkt im Bereich "Douglas Card Adressänderung" vor.

Mein Merkzettel

Sie schauen sich gerne im Shop um und stöbern in verschiedenen Rubriken, bevor Sie sich für ein Produkt entscheiden? Dann nutzen Sie doch einfach den Merkzettel. Sie können jedes Produkt über den Link „Auf meinen Merkzettel“ Ihrem persönlichen Merkzettel hinzufügen. So wissen Sie auch nach Ihrer Shopping-Tour noch, welche Produkte Ihnen besonders gut gefallen haben.

Meine Angebote

Hier finden Sie alle aktuellen Geschenk-Aktionen, exklusive Angebote und Rabatte, von denen Sie profitieren können sowie exklusive Card-Preise für Douglas Card-Inhaber. Schauen Sie also regelmäßig vorbei und nutzen Sie Ihre Vorteile.

Meine Parfümerie

Im Bereich "Mein Douglas" können Sie als angemeldeter Kunde eine oder mehrere Douglas-Parfümerien als persönliche Lieblingsparfümerien abspeichern. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden und erfahren rechtzeitig alles über die schönsten Angebote und Events vor Ort.

Sonderfunktionen

Die Anmeldung für Mein Douglas ermöglicht Ihnen zudem die Nutzung weiterer Sonderfunktionen, die Sie nicht direkt im Bereich Mein Douglas finden. Diese Sonderfunktionen stehen Ihnen direkt bei Ihrem Einkauf auf den jeweiligen Seiten zur Verfügung. Benachrichtigungsservice

Ihr Lieblingsprodukt ist derzeit nicht lieferbar und Sie möchten von uns informiert werden, sobald es wieder bestellbar ist? Auf Wunsch benachrichtigen wir Sie als angemeldeten douglas.de-Kunden umgehend per E-Mail, sobald das Produkt Ihrer Wahl wieder lieferbar ist.

Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, den kostenlosen Douglas-Newsletter zu abonnieren. Nach der Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie gebeten werden, Ihre Newsletter-Anmeldung zu bestätigen. Damit wird sichergestellt, dass kein Dritter missbräuchlich Ihre Daten verwendet hat (Double-Opt-in-Prinzip).

Wenn Sie den Douglas-Newsletter abonniert haben, erhalten Sie regelmäßig Informationen über neue Produkte und Angebote bei Douglas.

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, dass während der Nutzung unserer Dienste (Website, Newsletter usw.) personenbezogene Tracking-Informationen erhoben und für Zwecke der personalisierten Werbung und Marktforschung durch die Douglas GmbH genutzt werden. Diese Informationen, sowie Ihr Kauf- und Klickverhalten auf douglas.de und im Newsletter nutzt die Douglas GmbH, um Ihnen persönliche Produkt-, Dienstleistungs- und Angebotsinformationen im Rahmen unseres Newsletters per E-Mail zukommen zu lassen. Wenn Sie Inhaber der Douglas Card sind, dann wird Douglas auch die Daten der Douglas Card für diese Zwecke nutzen.

Falls Sie der Nutzung Ihrer Daten widersprechen möchten und den Douglas-Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie diesen in jedem Newsletter oder im Bereich „Mein Douglas“ jederzeit wieder abbestellen.

Geschenkgutscheine

Hier können Sie das Guthaben Ihrer Douglas-Gutscheinkarte, Ihres Last-Minute-Geschenkgutscheins oder Ihrer Lifestyle-Gutscheinkarte abfragen. Weitere Informationen finden Sie hier.